A Notre Goût

Capoun (feuilles de chou farcies à la Niçoise)

Capoun

Christell P. 😉

Ingrédients 
  • 1 chou vert bien pommé
  • 100 g de riz cru
  • 250 g de viande hachée
  • 250 g de chair à saucisses
  • 1 sachet d’Emmenthal râpé
  • 2 œufs
  • Sel, poivre, persil
  • 1 bocal de sauce tomate au basilic
Préparation
  • Tu fais blanchir tes feuilles de chou.
  • Ensuite, à côté tu fais un peu de riz.
  • Tu mets dans un saladier 250 g environ de riz, 250 g de viandes hachée, 250 g de chair à saucisse, un sachet de fromage Emmenthal râpé, 2 œufs, sel, poivre, persil.
  • Tu mélanges bien ta farce, tu farcies des feuilles de chou avec, et tu les fermes avec 1 ficelle.
  • Tu mets le tout au four en recouvrant avec 1 sauce tomate basilic a 180 pendant 40 mn et voilou 😉

Une version différente en vidéo des capouns, petits choux verts farcis gratinés au four parfumés d’un coulis de tomates.

Les « capouns » les choux farcis