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Shirataki de konjac au pesto
Shirataki de konjac au pesto
Ingrédients pour 4 du shirataki de konjac au pesto
- 2 paquets de spaghetti de Konjac (shirataki),
- 1 botte de basilic,
- 1 gousse d’ail,
- 20 g de parmesan,
- 15 g de pignon de pain,
- 5 cl huile d’olive,
- Sel.
Préparation du shirataki de konjac au pesto :
- Laver le basilic et mettre les feuilles dans un hachoir.
- Ajouter les pignons de pain et le parmesan dans le hachoir et mixez.
- Ajouter l’huile d’olive et le sel. Mixer de nouveau.
- Ajuster la fluidité en ajoutant éventuellement de l’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement.
- Faire chauffer une casserole d’eau.
- Égoutter les spaghettis de Konjac puis les rincer abondamment
- Quand l’eau est frémissante, ajouter les spaghettis pendant quelques minutes puis les égoutter à nouveau.
- Ajouter la sauce aux spaghettis et bien mélanger pour qu’ils s’en imprègnent bien.
Servir !