A Notre Goût

Shirataki de konjac au pesto

Ingrédients pour 4 du shirataki de konjac au pesto
  • 2 paquets de spaghetti de Konjac (shirataki),
  • 1 botte de basilic,
  • 1 gousse d’ail,
  • 20 g de parmesan,
  • 15 g de pignon de pain,
  • 5 cl huile d’olive,
  • Sel.
Préparation du shirataki de konjac au pesto :
  1. Laver le basilic et mettre les feuilles dans un hachoir.

  2. Ajouter les pignons de pain et le parmesan dans le hachoir et mixez.

  3. Ajouter l’huile d’olive et le sel. Mixer de nouveau.

  4. Ajuster la fluidité en ajoutant éventuellement de l’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement.

  5. Faire chauffer une casserole d’eau.

  6. Égoutter les spaghettis de Konjac puis les rincer abondamment

  7. Quand l’eau est frémissante, ajouter les spaghettis pendant quelques minutes puis les égoutter à nouveau.

  8. Ajouter la sauce aux spaghettis et bien mélanger pour qu’ils s’en imprègnent bien.

    Servir !