A Notre Goût

Prévisualiser dans un nouvel onglet

Pâte de spéculoos

Ingrédients pour la pâte de spéculoos :
  • 100 g de spéculoos
  • 40 g de beurre
  • 40 g de miel
  • 30 g de chocolat blanc
  • 5 cl de lait
Préparation de la pâte de spéculoos :
  1. Mixez les spéculoos jusqu’à obtenir une poudre fine puis mettez-les dans une jatte.
  2. Hachez le chocolat blanc. Mettez-le dans la jatte avec les spéculoos.
  3. Faites chauffez le lait avec le miel. Ne le faites pas bouillir.
  4. Versez le lait chaud sur les spéculoos. Mélangez au fouet pour obtenir un mélange homogène.
  5. Faites fondre le beurre. Laissez-le tiédir puis ajoutez-le au mélange.
  6. Versez dans un pot. Laissez refroidir.
  7. Conservez cette pâte au réfrigérateur.