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- Pudding aux fruits de mer « Açorda de marisco » (Portugal)
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- Ailes de raie aux câpres
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- Mi cuit de thon au gingembre
- Morue à Brás « Bacalhau à Brás » (Portugal)
- Morue au four
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- Noix de Saint-Jacques à la crème
- Petites seiches à la Portugaise
- Poisson à la Bordelaise (Le vrai)
- Poisson à la florentine
- Poisson en sauce au four à la Portugaise
- Poisson massalé ma recette
- Poisson ou crevettes au lait de coco de Baia « Moqueca de peixe o de camarão da Bahia »
- Poulpe (Cuisson avant préparation)
- Poulpe au four “Polvo assado no forno” (Portugal)
- Poulpe en daube
- Rougail morue (Île de La Réunion)
- Sauce crabe au combava (Île de La Réunion)
- Sauté de crevettes aux chouchous et gros piments de Lydie M.
- Thon à la luzienne
- Thon en chartreuse de Sylvie Giono
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- Vindaye de poisson de Raymond
- VIANDES
- AGNEAU ET CHEVREAU
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- Daube de bœuf comme à Nice « Doba Nissarda »
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- Pintade aux kumquats, et son embeurrée de chou vert
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