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Poissons & fruits de mer
Liste des recettes
Ailes de raie aux câpres
Aïoli de cabillaud
Bar ou loup de mer au gros sel
Bâtonnets de Légine sauce au citron
Blaff et court-bouillon de poisson Antillais
Blanquette de la Mer
Calamars à la carbonara d’Eleonora – Julie Andrieu
Calamars farcis
Cari poisson ou crustacés (Île de La Réunion)
Crevettes flambées
Curry de cabillaud au poivron
Curry de crevettes Thaï au lait de coco
Escalope de saumon à l’oseille – TROISGROS
Espadon ou thon au massalé – Christian ANTOU
Filet de julienne au colombo et Savora
Filet de perche en papillote
Filets de merlan sauce moutarde
Haddock
Lieu jaune en papillote à la vanille
Merlu à l’espagnole
Mi cuit de thon au gingembre
Morue à Brás « Bacalhau à Brás » (Portugal)
Morue au four
Morue en brandade
Morue en papillote
Noix de Saint-Jacques à la crème
Petites seiches à la Portugaise
Poisson à la Bordelaise (Le vrai)
Poisson à la florentine
Poisson en sauce au four à la Portugaise
Poisson massalé ma recette
Poisson ou crevettes au lait de coco de Baia « Moqueca de peixe o de camarão da Bahia »
Poulpe au four “Polvo assado no forno” (Portugal)
Poulpe (Cuisson avant préparation)
Poulpe en daube
Rougail morue (Île de La Réunion)
Sauce crabe au combava (Île de La Réunion)
Sauté de crevettes aux chouchous et gros piments de Lydie M.
Thon à la luzienne
Thon en chartreuse de Sylvie Giono
Truite aux amandes
Vindaye de poisson de Raymond
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