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Panna cotta coco fruits rouges

La Panna Cotta à la noix de coco et aux fruits rouges est une variante exotique et colorée du dessert italien classique. Elle combine la douceur de la noix de coco avec l’acidité rafraîchissante des fruits rouges, créant un équilibre parfait de saveurs.

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
INGRÉDIENTS

Pour 5 personnes

  • 400 g de lait de coco
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 450 g de fruits rouges
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Un peu de jus de citron
PRÉPARATION
  1. Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide 5 à 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco et la crème épaisse dans une casserole, ajouter le sucre.
  3. Quand le mélange est bien chaud, hors du feu, mettre la gélatine et bien fouetter.
  4. Répartir le mélange dans des verres et laisser refroidir avant de mettre au frigo (1 nuit, c’est parfait, mais 3h suffisent).
  5. Réserver quelques fruits pour la décoration. Préparer le coulis de fruits rouges en ajoutant le sucre vanillé et le jus de citron. Mixer. Réserver au frigo.
  6. Un peu avant de servir, répartir le coulis et décorer avec les fruits réservés.

─ Cette Panna Cotta coco aux fruits rouges est un dessert léger et parfumé, idéal pour une fin de repas estivale ou un goûter raffiné.

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