Verrines mangue mascarpone
Pas de biscuits pour faire un véritable tiramisu aux fruits alors que vous en rêvez? Pas de panique, avec cette recette de verrines mangue mascarpone, vous serez tellement ravie que vous oublierez que ce n’est pas un tiramisu.
Ingrédients pour les Verrines mangue (pour 4 personnes) :
- 2 mangues bien mûres
- 250 g de mascarpone
- 400 g de fromage blanc
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Une poignée d’amandes effilées
Préparation des Verrines mangue mascarpone :
- Couper les mangues en cubes.
- Fouetter le mascarpone et le fromage blanc, ajouter le sucre et mélanger.
- Dans chaque verrine, mettre une couche de crème mascarpone, ajouter des morceaux de mangue, recouvrir par la crème et mettre au frais 4h voire une nuit.
- Au moment de servir, ajouter les morceaux de mangue restants et décorer avec des amandes.