A Notre Goût

Soufflé au jambon de Mireille M.

INGRÉDIENTS
  • 35 g de farine
  • 35 g de beurre
  • 1/2l de lait
  • 2 tranches de jambon cuit ou de poitrine fumée
  • 6 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • Muscade, sel, poivre
PRÉPARATION
Soufflé au jambon,
Soufflé au jambon,
  1. Faites une béchamel épaisse avec farine, beurre, lait, ajoutez de la muscade en poudre et assaisonnez.
  2. Hors du feu, y joindre gruyère, jambon coupé en tout petits dés, les jaunes d’œuf, bien mélanger.
  3. Incorporer les blancs battus en neige très ferme à la préparation.
  4. Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré et chemisé de farine, faire cuire à four moyen th 5-6 180° environ pendant 30 minutes. Servir immédiatement.
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