A Notre Goût

Pâtes

La cuisson idéale des pâtes

Une grande casserole et beaucoup d’eau !
1L pour 100 g de pâtes.
Le temps de cuisson se décompte à partir du retour de l’ébullition.
Salez l’eau : 7 g pour 100 g de pâtes à la reprise de l’ébullition.
Inutile d’ajouter un filet d’huile, ça ne sert strictement à rien.

On va déguster la france – François-Régis Gaudry et ses amis

Liste des recettes de pâtes

Cannelloni aux potirons de JP
Pâtes à la feta rôtie au four
Pasta alla carbonara
Pâtes à la viande
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Pennes au roquefort et au jambon cru
Sauté mines (île de la Réunion)
Shirataki de konjac au pesto
Tagliatelle al Ragù (Tagliatelle bolognaise)
Tagliatelle aux foies de volaille de Paula
Tagliatelles à la crème de camembert