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Curry de cabillaud au poivron
Curry de cabillaud au poivron
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Ingrédients (2 Portions) :
INGRÉDIENTS
- 1 poivron
- 1 courgette
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 400 g de dos de cabillaud
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
PRÉPARATION
- Laver le poivron, l’épépiner et le couper en lanières.
- Laver la courgette et la détailler en dés.
- Peler et émincer l’échalote et la gousse d’ail.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis y faire revenir l’échalote et l’ail.
- Ajouter le curry, le poivron en lamelles et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant.
- Verser le lait de coco, saler, poivrer et porter à ébullition.
- Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.
- Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’àce que le poisson soit cuit.
- Peut se servir avec un riz blanc à la créole.
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