A Notre Goût

Filet de julienne au colombo et Savora

Ingrédients pour Filet de julienne au colombo et Savora (Pour 4 personnes) :
  • 1 filet de Julienne d’environ 600 g
  • 3 càs de Savora
  • 1 càs de colombo, Curry ou massalé
  • 1 yaourt
  • Poivre du moulin
  • 3 échalotes
  • 20 Tomates cerise
Préparation du Filet de julienne au colombo et Savora :
  1. Mélanger la Savora, le yaourt, le colombo et du poivre.

  2. Couchez le filet de Julienne dans un plat allant au four

  3. Parsemer d’échalotes hachées, versez par-dessus le Mélange Savora, yaourt, colombo et poivre.

  4. Couvrir le poisson de demi-tomates cerises, porter au four à 210 °C pendant 20 min.

Servir avec une purée de patates douces :

  • Les faire cuire à la vapeur, les écraser à la fourchette, assaisonner de fleur de sel, poivre, huile d’olive et éventuellement romarin séché.
Aller au contenu principal