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Gratin de patates douces au lait de coco et curry

Gratin de patates douces au lait de coco et curry

Ce gratin accompagne merveilleusement les rôtis de volailles.

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 800 g de patates douces
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 càs de curry
  • 2 œufs
  • Sel, poivre
PRÉPARATION
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Faites cuire les patates douces à la vapeur pendant 20 min environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez refroidir et épluchez-les.
  3. Écrasez-les à la fourchette dans un plat avec le sel, le poivre, le curry et le lait de coco, additionnez les œufs battus, fouettez bien.
  4. Beurrez un plat à gratin, versez-y la préparation, mettez 2 noix de beurre sur le gratin et faites gratiner 10 min environ.
REMARQUE
  • On peut remplacer le lait de coco par tout autre lait ou de la crème.
  • De même, on peut remplacer le curry par les épices de son choix.
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