Chocolat chaud à la cuillère de Christophe Michalak
Le chocolat de Christophe Michalak : presque une crème, à déguster à la petite cuillère.
- Source : Régal : HS n°3 Publié le 12/06/2015
- Niveau de difficulté : Facile
- Coût : Abordable
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients du chocolat chaud à la cuillère (2 personnes ) :
- 25 g Chocolat noir à 67 % de cacao
- 40 g Chocolat au lait
- 5 g Cacao
- 5 g Sucre roux
- 5 g Fécule de pomme de terre
- 25 cl Lait entier
Réalisation du chocolat chaud à la cuillère :
- Mixez le chocolat noir et le chocolat au lait avec le cacao, le sucre roux et la fécule de pomme de terre.
- Faites bouillir le lait entier puis ajoutez la pâte au chocolat en plusieurs fois tout en fouettant énergiquement.
- Mixez puis servez aussitôt.