A Notre Goût

Cake au saumon fumé et citron

INGRÉDIENTS
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 citron
  • Poivre
  • Sel
PRÉPARATION
  1. Préchauffez le four à 190°C
  2. Récupérez le zeste et le jus du citron
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le zeste du citron, la levure, l’huile d’olive, le jus de citron et la crème fraîche, mélangez jusqu’à obtenir un mélange crémeux
  4. Incorporez le saumon coupé en dés, le gruyère et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez
  5. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
  6. Faites cuire 45 minutes à 190°C.
Aller au contenu principal