A Notre Goût

Cœurs fondants au chocolat de Paula

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
INGRÉDIENTS

Pour 6 fondants

  • 100 g de chocolat noir
  • 60 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 6 carrés du chocolat de votre choix ou 6 noisettes de Nutella
  • 3 œufs
PRÉPARATION
  1. Faire fondre le chocolat noir et le beurre.
  2. Ajouter le sucre, puis les œufs un par un et enfin la farine. Bien mélanger.
  3. Remplir les moules à muffin, mettre un carré de chocolat de votre choix dans chaque moule ou une noisette de Nutella.
  4. Faire cuire 8 min à 200°, thermostat 7.

 Délicieux avec le café !

A Notre Goût utilise Vérificateur d'accessibilité pour surveiller l'accessibilité de notre site web.