A Notre Goût

Chocolat chaud à la cuillère – Christophe Michalak

Le chocolat de Christophe Michalak : presque une crème, à déguster à la petite cuillère.

Vous pouvez accéder à la recette depuis le site de Régal. en suivant ce lien : Chocolat chaud à la cuillère de Christophe Michalak sur Régal. ​

  • Niveau de difficulté : Facile
  • Coût :   Abordable
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 10 min
INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes

  • 25g Chocolat noir à 67 % de cacao
  • 40g Chocolat au lait
  • 5 g Cacao
  • 5 g Sucre roux
  • 5 g Fécule de pomme de terre
  • 25 cl Lait entier
PRÉPARATION
  1. Mixez le chocolat noir et le chocolat au lait avec le cacao, le sucre roux et la fécule de pomme de terre.
  2. Faites bouillir le lait entier puis ajoutez la pâte au chocolat en plusieurs fois tout en fouettant énergiquement.
  3. Versez le chocolat chaud dans des tasses ou des bols
  4. Servez avec une cuillère en bois pour que chacun puisse déguster à la cuillère.
NOTE

─ Ce chocolat chaud à la cuillère est décadent et parfait pour les amateurs de chocolat. N’hésitez pas à le personnaliser en ajoutant de la chantilly, des copeaux de chocolat ou même une pincée de cannelle pour encore plus de saveurs. Bon appétit !

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