A Notre Goût

Chocolat chaud aux Carambars – Atelier des chefs

Une délicieuse boisson chaude au chocolat parfumée aux Carambars pour le goûter.

L’atelier des chefs
  • Temps de préparation :  5 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Temps de repos :  0h
  • Difficulté : Facile
INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes :

  • 100g de chocolat noir
  • 30 cl de lait
  • 40 cl de crème liquide entière 
  • 6 Carambars
PRÉPARATION
  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux.
  2. Ajoutez les Carambars dans le lait chaud et remuez doucement jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.
  3. Ajoutez le chocolat noir coupé en morceaux et continuez à remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  4. Incorporez la crème liquide et mélangez bien.
  5. Ajoutez une pincée de sel pour relever les saveurs.
  6. Versez le chocolat chaud dans des tasses préalablement chauffées.
  7. Saupoudrez de cacao en poudre pour la décoration.
  8. Servez chaud et dégustez !

Ce chocolat chaud aux Carambars est une délicieuse gourmandise à savourer, parfait pour se réchauffer pendant les journées froides. Profitez-en !

Le + du Chef

« Utiliser pour cette recette un chocolat avec un pourcentage de cacao élevé. »

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