BISCUITS
Les biscuits, également appelés cookies en anglais, sont des pâtisseries sucrées qui sont généralement faites à partir d’une pâte composée d’ingrédients de base tels que la farine, le sucre, le beurre, les œufs et la levure chimique. Cette pâte peut ensuite être agrémentée d’une variété d’ingrédients pour ajouter des saveurs et des textures différentes, comme des pépites de chocolat, des noix, des raisins secs, des flocons d’avoine, de la cannelle, de la vanille, etc.
Les biscuits sont cuits au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement croustillants à l’extérieur tout en restant tendres à l’intérieur. Ils sont appréciés pour leur goût sucré et leur texture réconfortante. Les biscuits se déclinent en une multitude de saveurs, de formes et de tailles, ce qui en fait une pâtisserie très polyvalente et populaire à travers le monde.
Les biscuits sont un goûter classique, une gourmandise pour accompagner le café ou le thé, et une pâtisserie appréciée à tout moment de la journée. Ils peuvent également être personnalisés selon les préférences individuelles, ce qui en fait une pâtisserie polyvalente pour satisfaire tous les palais.