Cake au poulet tikka tomates séchées et abricots secs
Cette recette s’inspire de brochettes apéritives dans lesquelles, sur un cure-dents, on encadre un peu de poulet d’une demi tomate séchée et un demi abricot sec.
BASE pour le poulet tikka
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 15 cl de lait entier
- 10 cl d’huile
GARNITURE pour le poulet tikka
- 200 g de poulet tikka de chez Picard
- 100 g de tomates séchées coupées en petits morceaux
- 100 g d’abricots secs coupés en petits morceaux
- 100 g de gruyère râpé
- Un peu de curry
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Coupez le poulet en petits cubes, les tomates et abricots séchés en dés également.
- Mélangez bien ensemble la farine, levure, le lait, l’huile, le sel, le curry, le poivre et bien mixer le tout.
- Incorporer ensuite les petits morceaux de poulet, de tomate séchée, d’abricot sec et le gruyère râpé.
- Faire cuire à mi-hauteur au four 220° pendant 40 minutes, puis 20 minutes environ à 200°.