A Notre Goût

Cake au poulet tikka tomates séchées et abricots secs

Cette recette s’inspire de brochettes apéritives dans lesquelles, sur un cure-dents, on encadre un peu de poulet d’une demi tomate séchée et un demi abricot sec.

BASE pour le poulet tikka
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 15 cl de lait entier
  • 10 cl d’huile
GARNITURE pour le poulet tikka
  • 200 g de poulet tikka de chez Picard
  • 100 g de tomates séchées coupées en petits morceaux
  • 100 g d’abricots secs coupés en petits morceaux
  • 100 g de gruyère râpé
  • Un peu de curry
  • Sel, poivre
PRÉPARATION
  1. Coupez le poulet en petits cubes, les tomates et abricots séchés en dés également.
  2. Mélangez bien ensemble la farine, levure, le lait, l’huile, le sel, le curry, le poivre et bien mixer le tout.
  3. Incorporer ensuite les petits morceaux de poulet, de tomate séchée, d’abricot sec et le gruyère râpé.
  4. Faire cuire à mi-hauteur au four 220° pendant 40 minutes, puis 20 minutes environ à 200°.
Aller au contenu principal