Quiche au surimi
Paula m’a parlé de sa recette, mais je ne me souvenais plus des ingrédients, alors je l’ai faite à ma façon, la voici !
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
- 1 Pâte brisée
- 300 g de surimi râpé Coraya
- 1 sachet de fromage râpé
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de 70g de concentré de tomate
- Quelques brins de ciboulette
- 2 pincées de Paprika
- Sel
- Poivre du moulin
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Lavez les herbes puis ciselez-les.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Versez la crème fraîche, le concentré de tomate, puis ajoutez le paprika et les herbes. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Additionnez le surimi et la moitié du fromage râpé dans la préparation.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond.
- Versez la préparation au surimi et saupoudrez du reste de fromage râpé.
- Enfournez pour 35 min.
Le conseil : Dégustez chaud ou froid en plat avec une salade ou à l’apéritif.