A Notre Goût

Gigot confit façon tajine – Simplissime des recettes fraîches et faciles

Le gigot confit façon tajine

France 2 – diffusé le lun. 19.04.21 à 20h39

« Simplissime » présente des recettes à faire chez soi en compagnie d’un spécialiste de chaque rayon.

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 1 gigot d’agneau raccourcit
  • 6 càs de miel
  • 4 Citrons
  • 2 càs de graines de cumin
  • 1 bocal d’olives vertes dénoyautées
  • Sel, poivre
  • Huile
  • 1 bouquet de thym
PRÉPARATION
  1. Préparez l’agneau, le miel, coupez les citrons en 4.
  2. Salez et poivrez le gigot d’agneau, le faire dorer sur toutes ses faces dans de l’huile, ajoutez le miel et laissez caraméliser.
  3. Versez 1 litre d’eau dans l’agneau, ajoutez les citrons, les olives avec leur jus et les graines de cumin, salez, poivrez et couvrez.
  4. Enfournez et laissez cuire 4H au four à 170°C.
  5. Saupoudrez de thym frais pour servir.

Vidéo de France.TV

– Simplissime des recettes fraîches et faciles – Le gigot confit façon tajine
Aller au contenu principal