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Sauté de dinde à la moutarde

─ Le sauté de dinde à la moutarde est une préparation culinaire qui consiste à faire sauter des morceaux de dinde dans une sauce onctueuse à base de moutarde, Cette combinaison de saveurs crée un plat équilibré et savoureux qui peut être servi avec des accompagnements tels que des légumes, du riz, ou des pommes de terre.

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 600g de sauté de dinde (chez Picard)
  • 50g de beurre
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 grosse c. à soupe de moutarde
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de romarin
  • Sel
PRÉPARATION
  1. Coupez la dinde en cubes de la taille d’une bouchée.
  2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les cubes de dinde et les gousses d’ail entières et faites sauter à feu vif en remuant pendant 20 minutes.
  3. Retirez les morceaux de dinde de la sauteuse en laissant celle-ci sur le feu. Versez le vin et portez-le à ébullition.
    Ajoutez la moutarde en fouettant.
    Remettez les morceaux de dinde, la crème et le romarin.
    Mélangez bien et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux sans ébullition.
  4. Versez dans un plat et servez aussitôt avec du riz blanc.
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