Verrines mangue au mascarpone
Pas de biscuits pour faire un véritable tiramisu aux fruits alors que vous en rêvez ? Pas de panique, avec cette recette de verrines mangue au mascarpone, vous serez tellement ravie que vous oublierez que ce n’est pas un tiramisu..
L’ensemble créé est un équilibre délicieux entre la douceur du mascarpone, la fraîcheur de la mangue et la texture croquante du biscuit
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
- 2 mangues bien mûres
- 250g de mascarpone
- 400g de fromage blanc
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Une poignée d’amandes effilées
PRÉPARATION
- Couper les mangues en cubes.
- Fouetter le mascarpone et le fromage blanc, ajouter le sucre et mélanger.
- Dans chaque verrine, mettre une couche de crème mascarpone, ajouter des morceaux de mangue, recouvrir par la crème et mettre au frais 4h voire une nuit.
- Au moment de servir, on peut garnir la verrine de copeaux de chocolat, de morceaux de mangue supplémentaires, de feuilles de menthe, des amandes ou de tout autre élément décoratif de votre choix.