A Notre Goût

POISSONS & FRUITS DE MER

Nous sommes ravis de partager avec vous notre passion pour les saveurs marines.
Notre collection de recettes est variée et comprend des plats classiques ou exotiques ainsi que des créations plus originales et audacieuses pour ceux qui cherchent à expérimenter de nouvelles saveurs.
Nous sommes convaincus que vous trouverez ici des recettes pour satisfaire tous les goûts et toutes les envies.

Poissons en vrac
Différents poissons en vrac

Liste des recettes

═ Ailes de raie aux câpres
═ Aïoli de cabillaud
═ Bar ou loup de mer au gros sel
═ Bâtonnets de Légine sauce au citron
═ Blaff et court-bouillon de poisson Antillais
═ Blanquette de la Mer d’Olivia
═ Calamars à la carbonara d’Eleonora – Julie Andrieu
═ Calamars farcis
═ Cari poisson ou crustacés (Île de La Réunion)
═ Crevettes flambées
═ Curry de cabillaud au poivron
═ Curry de crevettes Thaï au lait de coco
═ Escalope de saumon à l’oseille – TROISGROS
═ Espadon ou thon au massalé – Christian ANTOU
═ Filet de julienne au colombo et Savora
═ Filet de perche en papillote
═ Filets de merlan sauce moutarde
═ Haddock
═ Lieu jaune en papillote à la vanille
═ Merlu à l’espagnole
═ Mi cuit de thon au gingembre
═ Morue à Brás « Bacalhau à Brás » (Portugal)
═ Morue au four
═ Morue en brandade
═ Morue en papillote
═ Noix de Saint-Jacques à la crème
═ Petites seiches à la Portugaise
═ Poisson à la Bordelaise (Le vrai)
═ Poisson à la florentine
═ Poisson en sauce au four à la Portugaise
═ Poisson massalé ma recette
═ Poisson ou crevettes au lait de coco de Bahia « Moqueca de peixe o de camarão da Bahia »
═ Poulpe au four “Polvo assado no forno” (Portugal)
═ Poulpe (Cuisson avant préparation)
═ Poulpe en daube
═ Rougail morue (Île de La Réunion)
═ Sauce crabe au combava (Île de La Réunion)
═ Sauté de crevettes aux chouchous et gros piments de Lydie M.
═ Thon à la luzienne
═ Thon en chartreuse de Sylvie Giono
═ Truite aux amandes
═ Vindaye de poisson de Raymond
Aller au contenu principal