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Équivalences pratiques des ingrédients courants 🥄

Ces valeurs sont approximatives mais pratiques pour convertir sans balance.


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Ingrédient 1 c. à café 1 c. à soupe 1 tasse (240 ml)
Farine3 g10 g120 g
Maïzena2.5 g8 g100 g
Sucre4 g12 g200 g
Sucre glace3 g10 g150 g
Cassonade4 g13 g210 g
Miel7 g21 g340 g
Sirop d’érable5 g15 g320 g
Sel fin6 g18 g
Bicarbonate3 g9 g
Levure chimique4 g12 g
Lait5 g15 g240 g
Lait concentré6 g20 g290 g
Yaourt6 g18 g250 g
Crème liquide5 g15 g240 g
Beurre fondu5 g15 g225 g
Beurre mou4.5 g13 g200 g
Huile végétale4 g13 g220 g
Fromage râpé3 g10 g120 g
Gruyère râpé3 g10 g110 g
Compote6 g18 g240 g
Eau5 g15 g240 g
Jus de citron5 g15 g240 g
Vinaigre5 g15 g240 g
Chocolat fondu6 g18 g250 g
Cacao amer3 g8 g100 g
Pépites de chocolat4 g12 g180 g
Amandes en poudre3 g9 g100 g
Noisettes concassées3 g10 g130 g
Noix concassées3 g10 g120 g
Flocons d’avoine2.5 g7 g85 g
Chapelure3 g10 g110 g
Polenta4 g12 g130 g
Lentilles5 g15 g190 g
Riz5 g15 g185 g
Semoule5 g14 g170 g

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