A Notre Goût

Quiche au surimi

Paula m’a parlé de sa recette, mais je ne me souvenais plus des ingrédients, alors je l’ai faite à ma façon, la voici !

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
INGRÉDIENTS

Pour 6 personnes

  • 1 Pâte brisée
  • 300 g de surimi râpé Coraya
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de 70g de concentré de tomate
  • Quelques brins de ciboulette
  • 2 pincées de Paprika
  • Sel
  • Poivre du moulin
PRÉPARATION
La quiche au surini
Quiche au surini ma façon
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Lavez les herbes puis ciselez-les.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Versez la crème fraîche, le concentré de tomate, puis ajoutez le paprika et les herbes. Salez, poivrez et mélangez bien.
  4. Additionnez le surimi et la moitié du fromage râpé dans la préparation.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond.
  6. Versez la préparation au surimi et saupoudrez du reste de fromage râpé.
  7. Enfournez pour 35 min.

Le conseil : Dégustez chaud ou froid en plat avec une salade ou à l’apéritif.

Aller au contenu principal