Gigot confit façon tajine – Simplissime des recettes fraîches et faciles
Le gigot confit façon tajine
France 2 – diffusé le lun. 19.04.21 à 20h39
« Simplissime » présente des recettes à faire chez soi en compagnie d’un spécialiste de chaque rayon.
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
- 1 gigot d’agneau raccourcit
- 6 càs de miel
- 4 Citrons
- 2 càs de graines de cumin
- 1 bocal d’olives vertes dénoyautées
- Sel, poivre
- Huile
- 1 bouquet de thym
PRÉPARATION
- Préparez l’agneau, le miel, coupez les citrons en 4.
- Salez et poivrez le gigot d’agneau, le faire dorer sur toutes ses faces dans de l’huile, ajoutez le miel et laissez caraméliser.
- Versez 1 litre d’eau dans l’agneau, ajoutez les citrons, les olives avec leur jus et les graines de cumin, salez, poivrez et couvrez.
- Enfournez et laissez cuire 4H au four à 170°C.
- Saupoudrez de thym frais pour servir.
Vidéo de France.TV