A Notre Goût

Flan de courge musquée

Flan de courge musquée
INGRÉDIENTS
  • 250 g courge musquée
  • 3 œufs
  • 50 g de noisettes
  • 50 g crème fleurette
PRÉPARATION
  1. Pelez la courge, retirer les graines, couper et la cuire en autocuiseur à la vapeur pendant ­10 minutes.
  2. Dans un mixeur, mélanger un œuf, 2 jaunes d’œufs et la crème fleurette.
  3. Ajouter la courge, le sel et poivre. Mixer le tout.
  4. Beurrer des moules individuels. Couvrir le fond de noisettes grillées et hachées, puis de courge mixée et saupoudrer de noisettes.
  5. Cuire à la vapeur 10 minutes, ou mettre au four recouvert de papier aluminium et faire cuire 20 minutes en bain-marie à 180° ­(th 6).
REMARQUE

On peut remplacer la courge musquée par du potiron.

Aller au contenu principal